Your browser does not support JavaScript!
票選延長至4月22日(三)止--請踴躍支持103學年度傑出教學教師票選活動!!
親愛的同學好:
 
活動延長至104年4月22日(三)止,請踴躍上網投票~
 
傑出教學教師票選自即日起至104年4月22日止
請至校務資訊系統(https://www.ccxp.nthu.edu.tw/ccxp/INQUIRE/→「傑出教學教師票選」)投票(方式:僅點選1至3位教師(含評分)即可),請給老師鼓勵吧~
不限本系所的老師,只要是您心目中的好老師都可以票選,沒有修課的同學也可以選喔!
 
為獎勵教學,每學年均遴選傑出教學教師。
推薦作業包含教學單位推薦及學生票選。您的推薦是傑出教學獎評審委員會重要的參考資料,請您上網投給您心目中的傑出教學教師。
 
 
教務處綜合教務組 敬啟

E-mailacademic@my.nthu.edu.tw

4月13日(一)開始領取小禮物

領取方式:請至行政大樓二樓 綜合教務組領取(8:30-12:30,13:30-17:30)

親愛的同學,本次填卷的同學將致贈精美磁鐵書籤(如圖,本校同學設計)一份,請再幫忙宣傳,謝謝~

瀏覽數